domingo, 17 de julio de 2011

PERU Y URUGUAY AVAZARON A SEMIFINALES DE LA COPA DE LA AMERICA

Las proezas del arquero Fernando Muslera pudieron más que el genio de Lionel Messi y Uruguay avanzó ayer sábado a las semifinales de la Copa América nada menos que a costa del anfitrión Argentina.

Muslera atajó todo durante el partido y también contuvo un penal en la definición desde los 12 pasos, luego que los 90 minutos reglamentarios y 30 de alargue concluyesen 1-1. La definición terminó 5-4. Uruguay marcó todos sus disparos, mientras que Muslera le detuvo el tiro a Carlos Tevez. Uruguay se medirá en semifinales con Perú, que a primera hora doblegó 2-0 a Colombia, en su caso en un alargue.

Argentina no supo aprovechar el gran desempeño de Messi, sobre todo en el primer tiempo, ni el hecho de jugar con un hombre más desde los 38 minutos de juego.

Diego Pérez puso a Uruguay arriba a los seis minutos y Gonzalo Higuaín empató a los 17.

Hoy jugaran Venezuela vs Chile y Brazil vs Paraguay en la continuacion de la copa america agentina 2011.