miércoles, 11 de marzo de 2009

Villanueva encesta 32 en una derrota de los Bucks

Milwaukee: Nate Robinson anotó 10 de sus 32 puntos en los últimos cinco minutos de juego, ayudando a los Knicks de Nueva York a derrotar por 120-112 a los Bucks de Milwaukee anoche martes para una inusual victoria como visitantes.

Larry Hughes agregó una marca personal de temporada de 39 unidades para los Knicks, que sólo han ganado ocho partidos en gira en toda la temporada.

Con el triunfo del martes, Nueva York también evitó que Milwaukee lograra su primera barrida en la serie de la campaña desde la temporada 1990-1991.

El dominicano estadounidense Charlie Villanueva anotó 32 puntos para los Bucks, que llegaron a este juego tratando de obtener el último boleto a la postemporada en la Conferencia Este a pesar de una campaña llena de lesiones importantes.

Villanueva jugó 33:38 minutos, en los que acertó 14 de 26 tiros de campo y de 2-2 en tiros libres. Tuvo nueve rebotes, dos asistencias y cinco faltas.

David Lee agregó 19 unidades y 18 rebotes para los Knicks.