miércoles, 24 de septiembre de 2008

Dominicanos Lisbeth Vargas y Carlos Tavárez Ganan en Torneo Internacional Copa Mangu

SANTO DOMINGO.-Los dominicanos Carlos Tavárez y Lisbeth Vargas lograron victorias ayer en el marco de la segunda ronda del Primer Torneo Internacional de Tenis Copa Mangú-08, del Circito ITF, grado 5, que se escenifica en las canchas del Parque del Este.

Tavárez se impuso en la categoría de 18 años a Hernand Gómez, de Colombia, con score de 6-3, 6-3, mientras que Vargas derrotó en esa misma categoría, en femenino a Anicia Isil, de Barbados con games de 6-1, 6-2.

En el certamen participan 120 tenistas procedentes de los continentes Americano, Europa y Asia, en la edades de 14 y 18 años.

Los dominicanos Luis Delgado y Sergio Tobal cayeron en sus respectivos encuentros ante Carl Lunberg, de Suecia y Maximilian Bschoer, de Alemania.

Delgado perdió de Lunberg con pizarra de 6-3, 6-0, mientras que Tobal sucumbió 7-5, 7-5.
En otros partidos de la Copa Mangú, Pablo Núñez, de Costa Rica se impuso a Andrés González, de República Dominicana 6-3, 6-1 en 18 años y Mario Samson, de Paraguay, dispuso de Jesús Nolasco, de dominicana con marcador de 6-0, 6-2.

En otros encuentros e la rama femenina, Natalie Beazant, de Alemania, derrotó a Habet Framton, de Estados Unidos con score de 7-5, 4-6, 6-3.

En tanto que la división de 14 años femenino Alexandra Ogando, de Puerto Rico, superó a la dominicana María Lia Valdez 6-0, 6-0.

En el Torneo Internacional de Tenis Copa Mangú, interviene atletas de 21 naciones y las competencias continúan hoy a partir de las 8:30 de la mañana en las canchas del Parque del Este.
Las pruebas se han visto seriamente afectadas por las torrenciales lluvias caídas en todo el país.